Из окна недостроенной школы упал 8-летний мальчик

Из окна недостроенной школы упал 8-летний мальчик, Ефименко Анастасия

Сегодня в Новобурасском районе ребенок получил травмы на недостроенном здании школы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

По данным ведомства, около 14.00 в селе Тепловка 8-летний мальчик и его сверстники играли на детской площадке. Потом их привлекло здание двухэтажной школы, строительство которой было приостановлено.

Забор и ограждение у здания отсутствовали, дети беспрепятственно проникли на территорию объекта. 8-летний мальчик зашел внутрь и забрался на окно первого этажа. Не удержав равновесия, ребенок выпал из окна и ударился о землю.

Приятели сразу же побежали за его родителями. Те вызвали бригаду скорой помощи, которая госпитализировала пострадавшего.

"Предварительно у мальчика диагностировано рассечение кожного покрова в теменной области головы. Не исключается перелом лучевой кости левой руки", - уточняет ведомство.

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия.

Напомним, вчера в Заводском районе Саратова с ремонтируемой крыши школьного здания на двухлетнюю девочку упала болгарка. Ребенок получил тяжелые травмы.

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии