Побег из саратовского детсада. Уволены воспитатель и и. о. заведующей

Побег из саратовского детсада. Уволены воспитатель и и. о. заведующей

В Саратове приняты меры после громкого ухода двух шестилетних воспитанников из детского сада № 174 в Заводском районе. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Напомним, в пятницу воспитатели не заметили, что вечером из садика на 4-м Жилучастке ушли шестилетние мальчик и девочка. Детей обнаружили прохожие на другом конце города – в 1-м Пугачевском поселке, куда они самостоятельно приехали на маршрутке. Дошкольников приютили и покормили сотрудники областной службы спасения.

Вчера мэр Михаил Исаев потребовал, "чтобы все виновные были уволены – воспитатель, исполняющая обязанности заведующей и сама заведующая, оставившая вместо себя на время больничного некомпетентного сотрудника, заместителю главы районной администрации по социальной сфере и начальнику отдела образования администрации Заводского района должны быть объявлены выговоры".

В администрации города подтвердили: воспитатель и и.о. заведующей уволены. Сама заведующая сейчас находится на больничном.

Глава Заводского района Сергей Червяков отказался сообщить корреспонденту ИА "Взгляд-инфо", приняты ли меры к ответственным сотрудникам районной администрации.

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067