В Саратове мужчина убил пьяного гостя сковородкой и зажарил

В Саратове мужчина убил пьяного гостя сковородкой и зажарил

Как стало известно интернет-изданию «Новости Саратова» в СУ Следственного комитета, расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения 10 февраля 2019 года в гаражном массиве, недалеко от дома 110 А по проспекту 50 лет Октября, тела 39-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, продолжается.

— По данным следствия, днем 8 февраля 2019 года 39-летний мужчина вышел из организации, в которой находился по рабочим вопросам и направился к своему 44-летнему приятелю, проживающему в одном из частных домовладений на улице Песочной.

Знакомые заранее договорились о встрече в этот день. Употребляя алкоголь, в процессе общения между ними произошла ссора. Ее причиной стал крах их совместных коммерческих начинаний.

Разъяренный хозяин домовладения нанес гостю четыре удара сковородой в височную область головы.

Полагая, что потерпевший уже скончался, 44-летний мужчина погрузил труп в багажник своей автомашины и вывез в гаражный массив, расположенный неподалеку от дома 110 А по проспекту 50 лет Октября.

По приезду к гаражам, выгрузив тело он облил труп приобретенным по пути бензином и поджег, после чего скрылся с места преступления, — рассказали в ведомстве.

Теперь, основываясь на собранных по делу доказательствах, злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении убийства.

В настоящее время по решению суда преступник заключен под стражу. Следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, продолжаются.

Новости Саратова
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,642
EUR 85,431