Мэрия: снег в Саратове убирают почти 400 единиц техники

Мэрия: снег в Саратове убирают почти 400 единиц техники, Ефименко Анастасия

Минувшей ночью с территории Саратова на снежные полигоны было вывезено 19 тысяч кубических метров осадков. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Как отмечают чиновники, израсходовано 8 тонн песко-соляной смеси и 17,5 тонны реагентов.

"Сегодня МБУ "Дорстрой" и МБУ "Служба благоустройства города" продолжают работы по уборке улиц и тротуаров города от последствий осадков. Задействовано 125 единиц муниципальной техники и около 100 рабочих. Кроме того, на территории города работает порядка 250 привлеченных спецмашин.

По Саратову для очистки и вывоза снега организована работа 8 звеньев, состоящих из самосвалов, фронтальных погрузчиков и рабочих по благоустройству, на следующих адресах: ул. Московская, ул. Чапаева, ул. Кутякова, ул. Техническая, ул. Тульская, ул. Огородная, ул. Шевыревская.

Кроме того, 3 ротора расширяют дорожное полотно на улицах Орджоникидзе, Большая Садовая, Вокзальная и Навашина. При помощи грейдера очищают ул. Кузнецова, ул. Шелковичная, ул. Куприянова, Московское шоссе.

На центральных магистралях и тротуарах организованы работы по мехподметанию, продолжается работа по очистке дворов, крыш зданий, остановочных павильонов, территорий учреждений социальной сферы, торговых и промышленных предприятий, а также подходов к ним", - говорится в сообщении.

vzsar.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии