Осужденную за уборку пиццерии мать-одиночку пригласили на Первый канал

Осужденную за уборку пиццерии мать-одиночку пригласили на Первый канал

История жительницы поселка Ивантеевка Саратовской области Ольги Журавлевой, осужденной за мошенничество при получении выплат, получила широкий общественный резонанс. Новость, опубликованная на сайте ИА "Взгляд-инфо" 27 сентября, за четыре дня набрала больше 18 тысяч просмотров.

Напомним, 10 сентября районный суд признал одинокую мать с двумя детьми виновной в незаконном получении пособия по безработице за подработку в местной пиццерии. Женщина своей вины не признает и считает дело полностью сфабрикованным.

Историей Ольги Журавлевой заинтересовались коллеги из целого ряда федеральных изданий: "РЕН-ТВ", "Ура.ру", "Новые известия", "Российская газета".

"Целый день звонят с разных каналов и изданий, я уже даже запуталась в звонках, на передачу на Первый канал пригласили. Я поехать в Москву не смогу, но договорились с ведущей поговорить по скайпу. Также завтра из Москвы ко мне домой приедут, будут снимать. Спасибо вам большое, может, хоть что-то сдвинется с мертвой точки", – сообщила нашему агентству Ольга Журавлева.

По словам женщины, реакции от официальных властей пока не поступало. "Не звонили ни из полиции, ни из соцзащиты", - говорит она.

На следующей неделе жалобу Ольги Журавлевой рассмотрит суд апелляционной инстанции.

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,091
EUR 87,094