Детсады Петровского района закупали фальсифицированное сливочное масло

Детсады Петровского района закупали фальсифицированное сливочное масло

Масло сливочное крестьянское с массовой долей жира 72,5 % заказывали у ООО "Патрио" из Нижнего Новгорода. Согласно информации управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, в их обороте была выявлена соответствующая фальсифицированная молочная продукция.

"В ходе проведения административного расследования установлено, что ООО "Патрио" занимается производством специальной и форменной одежды и дополнительными видами деятельности, не связанными с производством молочной продукции. Таким образом, изготовление указанного сливочного масла осуществляется в неустановленном месте неизвестным изготовителем", – говорится в сообщении.

В отношении трех должностных лиц дошкольных образовательных учреждений возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 10 ст. 7.32 КоАП РФ (приемка поставленного товара, выполненной работы (ее результатов), оказанной услуги или отдельного этапа исполнения контракта в случае несоответствия этих товара, работы). Указанные лица привлечены судом к административной ответственности.

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872