Почетными гражданами Саратова стали Людмила Бокова и Тамара Ненадых

Почетными гражданами Саратова стали Людмила Бокова и Тамара Ненадых

После утверждения решения по повышению тарифов СГЭТ депутаты Саратовской городской думы перешли к проекту об общественных обсуждениях. 

Как пояснила и.о. председателя городского комитета по градостроительству Светлана Чеконова, теперь некоторые проекты будут размещаться на сайте администрации.

"Любой может зайти, оставить свои предложения и замечания. Ограничений по датам, времени и участникам нет", - сообщила чиновница. Вопросов не возникло, и нововведение было одобрено.

Следом депутаты проголосовали за присвоение званий "Почетный гражданин города Саратова" директору школы № 59 Людмиле Боковой и руководителю клуба "Вдохновение" Тамаре Ненадых.

Почетной грамотой гордумы будут награждены 24 человека и одна организация.

В конце заседания депутаты рассмотрели протест Саратовского межрайонного природоохранного прокурора Александра Гончаря на Устав Саратова. Депутат Сергей Агапов сообщил, что требования прокурора были учтены и рассмотрены на предыдущем заседании гордумы.

Депутат Андрей Карасев обратился к прокурору города Владимиру Воликову с просьбой прояснить ситуацию с уголовными делами по АТСЖ Ленинского района.

"Расследуется несколько уголовных дел. Дело по факту хищения денег населения расследуется следователями ГСУ области. Мы не осуществляем за ним наздор", - ответил Воликов.

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Объявления