Жители четырех саратовских районов остались без воды

Жители четырех саратовских районов остались без воды

На прошлой неделе отключения холодной воды затронули дома Заводского, Волжского, Кировского и Октябрьского Саратова. Об этом сообщает ООО "Концессии водоснабжения - Саратов".

В Заводском районе до 18.00 воды не будет в домах на проспекте Энтузиастов (от Орджоникидзе до дома № 58а по пр. Энтузиастов), улицах Барнаульская, Барнаульский тупик, Кленовая, Озерный тупик, Киевская, Киевский проезд, Пензенская, Пензенский переулок, 4-й Московский проезд, Томская, Кавказская, Кавказский проезд, 1-й, 2-й и 3-й Кавказские тупики, Пономарева, Новая 9-я линия, Орджоникидзе (дома №№ 2-12а, четная сторона; 11 и 11б), площадь Орджоникидзе.

Также в связи с ремонтными работами в Доме-музее Павла Кузнецова на Октябрьской, воды нет у жителей Кузнечной, в домах от Комсомольской до Октябрьской. Вода появится после окончания работ.

Воды лишены и саратовцы, проживающие в Кировском районе на улицах Луговая (№ 10/20), проспект 50 лет Октября (№№ 20/32, 34/56), Карла Маркса (№№ 4/12, 6, 9/19). В этом случае коммунальщики обещают восстановить водоснабжение к 20.00.

В Октябрьском районе, в связи с заменой пожарного гидранта на Астраханской, до 15.00 будут снижены параметры холодного водоснабжения абонентам на участке между 2-й Садовой и Рабочей.

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии