"Интурист" отменил программу на "Саратовских авиалиниях" до 15 июня

"Интурист" отменил программу на "Саратовских авиалиниях" до 15 июня

Туроператор "Интурист" отменил программу на рейсах авиакомпании "Саратовские авиалинии" из Саратова, Владикавказа и Ярославля до 15 июня.  Туристам будет предложен вылет из другого города или возврат денег, сообщили сегодня "Интерфаксу" в Ассоциации туроператоров России.

"Если не будет явного подтверждения возможности авиакомпании "Саратовские авиалинии" выполнять полеты, возможно, на этой неделе будет снята вся программа туроператора. Сейчас вылеты отменены до 15 июня", — рассказали в АТОР.

Старт полетной программы "Интуриста" из Саратова, Владикавказа и Ярославля в Турцию и на юг России на рейсах "Саратовских авиалиний" был запланирован на начало июня. Туристам, чьи рейсы были отменены, будет предложен возврат денежных средств или вылет из других городов, уточняет портал "Интерфакс-туризм".

Напомним, сертификат эксплуатанта "Саратовских авиалиний" действует до 30 мая.

17 мая, получив от Росавиации письмо о необходимости ограничить продажи авиабилетов, перевозчик сообщил о возможном прекращении деятельности. На следующий день в руководстве АО "Саратовские авиалинии" заявили о возобновлении продажи авиабилетов и сокращении чартерной программы на 50%.

"Саратовским авиалиниям" пока запрещено осуществлять полеты на всех судах Ан-148, что привело к сокращению маршрутной сети. Авиакомпания намерена провести ребрендинг и уже зарегистрировала торговую марку "Ivolga Airlines".

Ранее от чартерных рейсов АО "Саратовские авиалинии" по маршруту Саратов-Салоники (Греция) отказался греческий туроператор "Mouzenidis Travel".

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии