В Саратове безработная с первого раза обчистила сумочки пассажирок маршруток

В Саратове безработная с первого раза обчистила сумочки пассажирок маршруток

В полицию города Саратове от трёх граждан 20 марта, 28 апреля и 30 апреля поступили заявления о том, что в разные дни 2018 года у них случились пропажи, когда они ехали в маршрутных такси.
Так, 20 марта от 52-летнего продавца рынка "Солнечный" в полицию поступило заявление том, что 15 марта вечером, доехав на маршрутном такси №115 до дома №8 по улице Навашина, она обнаружила, что неизвестные из её сумочки украли сотовый телефон Samsung Galaxy 3, стоимостью 10 тысяч рублей.
А 28 апреля пропажу после поездки на маршрутном такси №41 обнаружила 41-летняя саратовчанка, которая вышла на остановке Пугачевский поселок. Женщина не досчиталась телефона iPhone 5 и двух банковских карт в тот день.
30 марта карманница снова в маршрутном такси №41 обчистила 31-летнюю женщину. Та не нашла в своей сумке кошелька с деньгами в сумме 14 тысяч рублей.
Группой по раскрытию карманных краж на территории Саратова в ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что в трех этих кражах виновна задержанная 30 апреля девушка 21 года. На кражи ее могла сподвигнуть безработица, так как ранее она не была судима. "Девушка живет в селе Ольшанка Самойловского района Саратовской области. По кражам ей даны признательные показания, похищенное изъято", - сообщили информационной службе "Саратов 24" в пресс-службе полиции.

saratov24.tv
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии