Саратовцы просят пресечь "эвакуационный беспредел" на Сакко и Ванцетти

Саратовцы просят пресечь "эвакуационный беспредел" на Сакко и Ванцетти

Жители улицы Сакко и Ванцетти в Саратове возмущены эвакуацией автомобилей из парковочного кармана у магазина "Семейный". Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщила постоянная читательница Оксана Тихомирова.

"Я выступаю от лица всех жителей улицы Сакко и Ванцетти. Прошу власти и руководство ГИБДД обратить внимание на, как мне кажется, незаконную эвакуацию на перекрестке улиц Сакко и Ванцетти и Максима Горького с оборудованной и постоянно ранее занятой машинами парковки у магазина "Семейный".

Просим обратить внимание на, по нашему мнению, наглый беспредел сотрудников полиции, утаскивающих авто буквально за пару минут с этой парковочной зоны, ранее не вызывавшей интереса эвакуаторщиков.

Знак парковки, по нашему мнению, у нас там ранее был, но, как мы подозреваем, именно сотрудники ГИБДД его оттуда умыкнули и начали фактический беспредел.

Прошу вернуть на место знак парковки и прекратить беззаконие", - заявила читательница.

Кроме того, госпожа Тихомирова просит ГИБДД дать правовую оценку действий водителя эвакуатора (номерной знак Н374КР164RUS), который не только стоит на встречной полосе движения, но и полностью блокирует проезд остальным автолюбителям. 

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 58,635
EUR 57,298