Саратовская спортивная школа подписала соглашение о сотрудничестве с Росбанком

Саратовская спортивная школа подписала соглашение о сотрудничестве с Росбанком

Сегодня, 13 апреля, в Правительстве Саратовской области состоялось торжественное подписание меморандума о сотрудничестве между МАУ «Спортивная школа олимпийского резерва № 14 «Волга» и Росбанком.

Росбанк является официальным партнером Ассоциации мини-футбола России в области развития массового и детско-юношеского спорта.

Основной целью подписания меморандума является развитие и популяризация детско-юношеского мини-футбола в Саратовской области, посредством улучшения материально-технической базы школы и ее инфраструктуры, а также создания эффективной системы подготовки юных талантливых футболистов и развития их мастерства.

В мероприятии приняли участие министр молодежной политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов, начальник управления по физической культуре и спорту администрации муниципального образования «Город Саратов» Николай Кузнецов, директор территориального офиса Росбанка в Саратове Александр Фейзиков, директор спортивной школы олимпийского резерва № 14 «Волга» Игорь Иванов, президент футбольного клуба «Дельта» Сергей Кормилицин.

«Для нас это значимое событие. Саратовский спорт находится на серьезном уровне, причем как массовый, так и профессиональный. Приятно осознавать, что в регионе действует социально-ответственный бизнес, который поддерживает детско-юношеский спорт. Мы уверены, что данное соглашение даст плодотворные результаты и позволит команде достигать высоких результатов», - прокомментировал министр молодежный политики и спорта Саратовской области Александр Абросимов.

После официального подписания меморандума спикеры ответили на вопросы приглашенных СМИ о дальнейшем развитии детско-юношеского спорта на территории города Саратова и Саратовской области и поблагодарили друг друга за поддержку и сотрудничество в данном направлении.

Город Саратов
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,624
EUR 56,121