Восстановлено движение на федеральной трассе Саратов-Пенза

Сегодня, 10 апреля, открыли участок федеральной трассы Р-158 Нижний Новгород - Саратов от Пензы до Саратова, который 9 апреля ночью перекрыли из-за перелива временной дороги у села Сторожевка. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ «Поволжуправтодор».

По информации управления, в 18.00 сняли ограничение движения на участке с 598 по 612 километр автомобильной дороги Р-158 Нижний Новгород-Саратов в Саратовской области.

«Временная объездная дорога на 610-м километре восстановлена, организовано реверсивное движение», - пишут ФКУ «Поволжуправтодор».

Ранее сообщалось, что ограничение будет действовать до 10 утра 11 апреля. 

Напомним, водителям грузовых автомобилей ФКУ ранее было рекомендовало при движении между Пензой и Саратовом делать крюк через Сызрань. Водителям легковых автомобилей рекомендуется двигаться по дороге Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград, а также по дороге регионального значения Тамбов-Ртищево-Саратов через Татищево.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов