Чиновники обещают оградить опасные рвы в Юбилейном

Администрация Волжского района приказала оградить "средневековые рвы", оставленные коммунальщиками на Усть-Курдюмской улице. Соответствующий комментарий чиновники дали на вчерашнюю публикацию ИА "Взгляд-инфо".

"С 10 по 23 апреля управляющая компания ООО "Концессии водоснабжения – Саратов" по разрешению администрации Волжского района от 26 февраля проводит аварийно-ремонтные работы у домов № 7б и № 7д по ул. Усть-Курдюмская, а также дома № 6 на ул. Шевыревская.

Администрацией района направлен запрос в ООО "Концесии водоснабжения – Саратов" о необходимости оградить место ремонтно-вскрышных работ в соответствии с решением Саратовской городской думы. По окончании аварийно-ремонтных работбудет восстановлено благоустройство по указанным адресам", - сообщает администрация Волжского района.

Напомним, вчера наши читатели возмущались "средневековыми рвами" и потенциальными "братскими могилами", которые, по их словам, сотрудники "Водоканала" оставили на месте вскрышных работ – на тропинке к магазину "Колобок".

Ранее местные жители 9-10-этажных домов несколько дней были лишены водоснабжения.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов