В Саратове мужчина попал под трамвай

Лишившийся ног и с переломами рук саратовец остался жив.

Напомним, 10 апреля днем житель Саратова, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, попал под трамвай. Мужчину долго не могли достать из-под вагона. Он получил тяжелейшие травмы и сильный шок.

Первоначально сообщалось, что потерпевший умер в больнице. Такую информацию интернет-изданию «Новости Саратова» сообщили спасатели.

Однако сегодня стало известно, что мужчина 1982 года рождения выжил. В настоящий момент он находится в реанимации лечебного учреждения города Саратова. Эту информацию интернет-изданию «Новости Саратова» подтвердили и в городской ГИБДД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов