Более тысячи жителей Красного Октября четвертые сутки сидят без газа

Более тысячи жителей Красного Октября четвертые сутки сидят без газа

Несколько домов по улице Нефтяников в поселке Красный Октябрь Саратовского района четвертые сутки лишены подачи бытового газа. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала местная жительница Наталия Постникова.

"2 апреля вечером выключили нам газ. И до нынешнего часа его нет. Я звонила сегодня в Татищево - в организацию, телефоны которой у меня на платежках, мне заявили, что к этому они не имеют отношения и предложили звонить в "газовый цех". Там мне рассказали, что якобы на линии произошел порыв, и в газовую трубу попала вода, поэтому нет газа.

Я позвонила в администрацию Саратовского района – там мне сначала ответили, что не в курсе нашей проблемы, а потом другой мужчина заявил, что у нас "работают день и ночь". Потом позвонила в администрацию Красного Октября. Глава Владимир Кухарев мне объяснил, что работа ведется, и газ дадут нам 6 апреля в 15.00. Но его нет и сейчас.

Некоторые дома у нас на улице отапливаются газом. То есть несколько суток уже они не топятся и готовить еду людям не на чем. Праздник скоро, куличи, а люди сидят без газа! Это безобразие. Несколько многоэтажных жилых домов по улице Нефтяников. Больше тысячи человек! Возможно, газа нет и на других улицах, но я не знаю точно. А ведь 21 век на дворе", - рассказала Постникова.

Связаться с главой администрации Краснооктябрьского муниципального образования Владимиром Кухаревым редакции ИА "Взгляд-инфо" пока не удалось.

ИА "Взгляд-инфо"
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,624
EUR 56,121