В Саратове ревность довела братьев до кровавого убийства

В Саратове ревность довела братьев до кровавого убийства

Следственным отделом по Ленинскому району Саратова регионального СУ СКР возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего мужчины.

Как сообщает пресс-служба управления, его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, днем в понедельник, 2 апреля, гражданин употреблял алкоголь в одном из домов по улице 3-я Степная. Компанию ему составляла гражданская супруга. Домой вернулся его 46-летний брат. Во время пьянства между мужчинами возник конфликт на почве ревности. Старший брат взял кухонный нож и нанес оппоненту не менее четырех ударов в область груди и живота.

"Злоумышленник вынес потерпевшего на лестничную площадку, а сам вернулся в квартиру, продолжив распивать спиртные напитки. Мужчину в бессознательном состоянии обнаружила соседка, которая вызвала сотрудников правоохранительных органов и "скорую помощь". От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте до прибытия медицинских работников", – сообщает СУ СКР.

В тот же день сотрудниками Росгвардии злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 57,624
EUR 56,121