У Саратова нет трех триллионов рублей для превращения в Варшаву

У Саратова нет трех триллионов рублей для превращения в Варшаву

В ближайшее время Саратову не суждено превратиться в Варшаву и избавиться от канализационных люков по всему городу.  К этому мнению пришли участники заседания Совета региональной Общественной палаты.

"Почему в Варшаве нет никаких люков? Почему там никто не проваливается никуда? А я вам скажу, почему! Потому что там создана нормальная система водопроводных коммуникаций, и все люки вынесены за город. Может, нам пора перестать говорить о том, что надо бороться с конкретными открытыми люками, а начать работать в сторону их полного исчезновение из городов? А то мы еще сто лет будем обсуждать, а дети будут проваливаться", - возмущался член ОП Александр Джашитов.

"У нас нет трех триллионов рублей в кармане, чтобы превратить Саратов в Варшаву. Давайте решать реальные проблемы", - пресек фантазии общественника депутат облдумы Леонид Писной.

"Денег нету, но предотвратить падение детей в люки мы обязаны, - заявил глава ОП Александр Ландо. - Когда речь идет о человеческой жизни, мелочей быть не может. Мы дадим рекомендации и на уровень города, и уровень области, и пусть нам ответят: "Вы  дураки, это все невозможно". Или же мы спросим по полной программе за любой подобный случай. Мы должны навести порядок до 1 июня".

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Объявления