На личный прием к Николаю Трифонову пришел 41 саратовец

На личный прием к Николаю Трифонову пришел 41 саратовец

Начальник ГУ МВД России по Саратовской области, генерал – майор полицииНиколай Трифоновпровел личный прием граждан. Из-за большого количества обратившихся и предметного разговора с каждым из них мероприятие растянулось на два дня – 15 и 16 марта, сообщает пресс-служба главка.

Николай Трифонов лично побеседовал с 41 жителем Саратова и области.

"Большая часть обращений касалась расследования конкретных уголовных дел, деятельности различных служб и подразделений ГУ МВД России по Саратовской области. По каждому обращению руководителям соответствующих подразделений Главка были даны конкретные поручения о тщательной проверке изложенных фактов и обстоятельств. Ответы заявителям будут направлены в установленные законодательством сроки после доклада начальнику ГУ МВД России по Саратовской области, который намерен осуществлять личный контроль за разрешением обращений",- отмечается в сообщении.

В полиции подчеркивают, что прием граждан будет проводиться на регулярной основе. Информация о дате следующего приема будет размещена на сайте ГУ МВД России по Саратовской области (запись по телефону: 8(8452) 99-56-50.

Взгляд-инфо
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Объявления