В Саратове мать помогла сожителю вытащить на улицу тело убитого сына

В Саратове мать помогла сожителю вытащить на улицу тело убитого сына

Житель Саратова погиб от ударов вязальными спицами и обухом топора. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Тело 30-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в ночь с 9 на 10 марта у подъезда многоквартирного дома на Политехнической в Октябрьском районе.

По версии следствия, 8 марта потерпевший, будучи лицом без определенного места жительства, участвовал в застолье вместе со своей матерью и ее 64-летним сожителем. Семейное празднование в подвале дома обернулось обвинениями сына в адрес родительницы. Якобы, "из-за нее он ведет такой образ жизни".

За женщину вступился сожитель. Обидчик получил не меньше четырех ударов вязальной спицей в грудь и около семи ударов обухом топора по голове, после чего скончался в подвале.

Злоумышленник, решив скрыть факт убийства, помыл топор и спрятал его с остальными орудиями в том же подвале. На следующий день вместе с матерью покойного он переместил тело на улицу, пытаясь тем самым отвести от себя подозрения. Труп обнаружили местные жители и заявили в полицию.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Пожилой подозреваемый задержан и признал свою вину. Решается вопрос об аресте.

vzsar.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Объявления