Николай Трифонов формирует в саратовской полиции собственную команду

Николай Трифонов формирует в саратовской полиции собственную команду

Начальник ГУ МВД по Саратовской области Николай Трифонов начал формировать собственную команду.

Издание отмечает, что в скором времени должность в саратовской полиции получит глава управления по работе с личным составом УМВД по Ярославской области Владимир Никулин.

Сам полицейский в разговоре с корреспондентом подтвердил, что собирается переехать в Саратов.

Сейчас вопрос о его переводе находится на согласовании в министерстве внутренних дел России.

Биография

Владимир Никулин родился 1 июня 1973 года в Ярославле, имеет высшее юридическое образование. Начал свою деятельность в органах внутренних дел в 1993 году в должности милиционера - бойца оперативного взвода отряда милиции особого назначения при УВД Ярославской области.

В период с 1997 по 2004 служил в должности старшего инспектора отделения кадровой работы ОМОН, в январе 2004 года назначен на должность заместителя командира по кадровой и воспитательной работе ОМОН. С июня 2011 года служил на должности начальника оперативного отдела УМВД России по Ярославской области.

В период с 1994 по 2011 годы постоянно выезжал в командировки в Северо-Кавказский регион, за это время неоднократно принимал непосредственное участие в боевых действиях и специальных операциях, четыре раза - командиром отряда милиции особого назначения.

За организацию сотрудничества по возрождению духовного начала в органах внутренних дел и большой личный вклад в борьбу с преступлениями, посягающими на культурные ценности, в 2007 году награжден Архиерейской грамотой, в 2009 году награжден Ярославской епархией медалью "Русская земля", а в 2010 году медалью "Святого Благоверного князя Ярослава Мудрого".

Владимир Никулин награжден Национальным общественным комитетом Российской Федерации по общественным наградам орденом "Святого Благоверного князя Александра Невского".

Награжден: двумя медалями "За отвагу", медалями трех степеней "За отличие в службе", "За боевое содружество", "За доблесть в службе"; нагрудными знаками: "Отличник милиции", "Участник боевых действий", "За службу на Кавказе", "Лучший сотрудник спецподразделения", "За верность долгу".

В декабре 2011 года приказом министерства внутренних дел РФ Владимир Никулин за образцовое выполнение служебного долга, высокий профессионализм и личную инициативу, проявленную при выполнении задач по обеспечению правопорядка и безопасности граждан в период подготовки и проведения Мирового политического форума г. Ярославля 7-8 сентября 2011 года, ликвидации последствий авиакатастрофы самолета Як-42 в аэропорту "Туношна" награжден холодным оружием – кортиком.

Напомним, сейчас врио начальника управления по работе с личным составом в ГУ МВД по Саратовской области является Сергей Мартынов. Ранее этим подразделением руководил Сергей Власов.

vzsar.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,238
EUR 83,754