Завтра из-за морозов младшие классы в Саратове не учатся в обе смены

Завтра из-за морозов младшие классы в Саратове не учатся в обе смены

Завтра, 2 марта, из-за прогнозируемых низких утренних температур воздуха в школах Саратова вновь отменены занятия для учеников начальных классов. На этот раз это коснется первой и второй смены.

"Педагогические коллективы работают в соответствии с графиком.При отмене занятий в общеобразовательных учреждениях предусматривается возможность использования дистанционных образовательных технологий, интернет-ресурсов учреждений (сайт, электронная почта и другие), а также проведение индивидуальных или групповых занятий с детьми, чьи родители (законные представители) в силу своей занятости не смогли оставить их дома", - сообщает городской комитет по образованию.

Сегодня утром в Саратове было -20°. При такой температурево вторник и среду отменялись занятияв начальной школе. Однако на этот раз чиновники поторопились вчера вернуть младшие классы на уроки.

В итоге ранним утром мэрии пришлосьнапомнить родителям о "пороговых температурах"и праве самостоятельно решать – пойдут дети учиться в такой мороз или останутся дома.

До этого саратовские школьники не учились неделю из-за карантина по ОРВИ и гриппу, который многие родителипросили продлить.

vzsar.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Объявления