Городской комитет образования напоминает саратовцам о "пороговых температурах"

Городской комитет образования напоминает саратовцам о "пороговых температурах"

Сегодня в Саратове родители школьников могут сами принять решение о посещении занятий. Утром напоминание об этом появилось на сайте городского комитета по образованию.

"Припроявлениинеблагоприятных погодных условий (пороговые температуры воздуха, снегопад, сильный ветер, гололед и т.п.),сбоями в работе общественного транспорта, при этом,отсутствии в силу различных обстоятельстввозможности проводить ивстретитьнуждающегося в сопровожденииребенкадо образовательного учрежденияи обратно, родители (законные представители)имеют право самостоятельно принимать решение о посещении обучающимся учебных занятий с обязательным информированием классного руководителя в случае отсутствияна занятиях",- говорится в сообщении.

Сейчас в Саратове минус 20°.

При такой температуре во вторник и среду отменялись занятия в начальной школе. Но вчера мэрия проинформировала о возобновлении уроков в 1-4-х классах первой смены "на основании прогноза государственного учреждения "Саратовский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды".

До этого саратовские школьники не учились неделю из-за карантина по ОРВИ и гриппу, который многие родителипросили продлить.

Сегодня администрациям школ рекомендовано скорректировать учебные программы по предметам, исключив изучение нового материала, проведение контрольных и проверочных работ.

vzsar.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,994
EUR 84,587
Объявления