"Квартирант" убил хозяина жилья в центре Саратова

В Саратове 57-летний мужчина погиб от 11 ударов ножа. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Вечером 20 февраля в квартире дома на улице Тараса Шевченко обнаружен труп гражданина с признаками насильственной смерти. В результате оперативных мероприятий удалось установить причастность к убийству 54-летнего сожителя убитого.

По версии следствия, 9 февраля между мужчинами произошел конфликт. Хозяин квартир больше не желал проживать с "квартирантом" и попросил его удалиться.

Однако последний нанес оппоненту не менее 11 ударов ножом в грудь и живот. Потерпевший скончался, злоумышленник скрылся.

22 февраля его задержали в Ленинском районе. Он во всем признался и заключен под стражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов