В энгельсских школах карантин по ОРВИ продлен до конца недели

Сегодня школьники Энгельсского района не вышли на уроки. Как информирует комитет по образованию администрации ЭМР, карантин по ОРВИ в общеобразовательных учреждениях продлен до 4 марта. Напомним, он был введен с 20 по 27 февраля.

"Карантин продлен в связи с массовым заболеванием детей в общеобразовательных организациях, а также в соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача по Саратовской области", - отмечает пресс-служба администрации.

Отметим, в Саратове школьники начали учиться со вчерашнего дня. Однако родители просят продлить карантин по ОРВИ и гриппу, чтобы избежать второй волны заболеваний.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов