Раритетная швейная машинка не смогла уехать из Саратова в Узбекистан

Таможенники не пропустили в Узбекистан из Саратова предмет XIX века, представляющий культурную ценность. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления.

По данным ведомства, в феврале таможенным экспертам-криминалистам впервые поступили такие экземпляры, как ввозимые в качестве сувенира челюсти тигровой акулы и вывозимая из Саратова в Узбекистан немецкая швейная машинка XIX века.

Помимо этого, Нижегородская таможня направила на экспертизу больше двух тысяч ввезенных из Франции открыток времен Первой и Второй мировых войн.

"Для проведения исследований образцы продукции направляют со всего Приволжского региона. За 2017 год службой выполнено 1754 экспертно-исследовательских работ для таможенных органов, исследовано 62300 образцов товаров. Доля таможенных экспертиз, выявивших нарушения таможенного законодательства также выросла в 1,7 раз",- отмечается на сайте ведомства.

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов