В Саратове поезд сбил подростка в наушниках

В Саратове поезд сбил подростка в наушниках, Ефименко Анастасия

Сегодня, 22 февраля, в 11 часов утра в Саратове под поезд попал 17-летний подросток. Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СКР, ЧП произошло на четвертом километре перегона между станциями «Саратов-1» и «Саратов-2», неподалеку остановочной платформы «Астраханский переезд» Приволжской железной дороги.

«Составом грузового поезда № 3067 был травмирован несовершеннолетний. Парень хотел перейти железнодорожное полотно по регулируемому переходу, но на запрещающий сигнал светофора. Машинист поезда, увидев несовершеннолетнего, подал сигналы световые и звуковые, но парень не реагировал, тогда было применено экстренное торможение. Из-за небольшого расстояния наезда избежать не удалось. На парне были надеты наушники, - рассказали следователи. - Несовершеннолетний был незамедлительно доставлен в ГУЗ «Городская клиническая больница № 1» без сознания в тяжелом состоянии. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Отметим, что в Татищеве на этой неделе поезд сбил 33-летнего мужчину в наушниках, переходившего железнодорожные пути в неположенном месте. 

fn-volga.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии