Саратовец пожаловался на открытый люк у поликлиники №2

Саратовцы продолжают сообщать об открытых коммунальных люках в городе. Сегодня, 22 февраля, анонимный пользователь сообщества «Саратов онлайн» ВКонтакте поделился фото открытого колодца.

Автор рассказал, что люк находится напротив 2-й поликлиники (Железнодорожная, 61/69). Как видно на фото, которое прикреплено к записи, в сантиметрах от границы колодца остановился автомобиль.

Тем временем в пресс-службе администрации города сегодня заявили, что с начала прошлой недели сотрудниками коммунальных служб в районах города были восстановлены 70 люков. При обнаружении открытого колодца коммунальщиками место огораживается и временно накрывается, уверяют в мэрии.

Напомним, 3 февраля пятилетний мальчик провалился в незаметное из-за снега технологическое отверстие на проспекте 50 лет Октября и замерз там насмерть. После трагедии саратовцы стали массово обращать внимание и сообщать о незакрытых люках по всему городу.По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело, а глава Саратова Михаил Исаев поручил провести инвентаризацию канализационных колодцев областного центра.

На прошлой неделе градоначальник подвел итог инвентаризации, заявив, что из 72163 расположенных в городе колодцев незакрытыми оказались 187, и установить крышки на всех планировалось до воскресенья. Несмотря на обещания чиновников, жители продолжают информировать об опасных коммунальных колодцах. На этой неделе стало известно, что в открытую ливневку на проспекте 50 лет Октября провалились две собаки - лабрадор и хаски.

1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов