Саратовцы недовольны ледяными «подиумами» на остановках

Саратовцы недовольны ледяными «подиумами» на остановках, Ефименко Анастасия

Саратовцы жалуются в соцсетях на ледяные «подиумы» на остановке автобуса, следующего по маршруту №6. Пост анонимного пользователя общественного транспорта размещен вчера, 20 февраля, в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

По словам горожан, на остановке, находящейся на перекрестке улиц Ломоносова и Загороднева, расчистили дорогу, но не убрали валы из наледи с остановочного пункта.

«Вот такие у нас подиумы в Саратове на остановках. Еще одно безобразие на остановке автобуса 6, Ломоносова/Загороднева. Дорогу почистили, а про остановку даже не подумали», - возмущается анонимный саратовец.

Комментаторы сообщают, что аналогичная картина наблюдается на остановке общественного транспорта «75-я школа» и предлагают воспользоваться методом москвичей, написав на льду фамилию оппозиционера Алексея Навального.

Часть участников дискуссии при этом заявляет, что это удачный вариант посадки в автобус, при котором будущих пассажиров видно издалека.

Напомним, в ночь на среду, 21 февраля, губернатор Валерий Радаев провел инспекционный объезд Саратова, проверив качество уборки улиц от снега и наледи. Глава региона осмотрел улицу Кутякова и посетил Заводской район. Очистить город от снега губернатор поручил в течение недели.

Отметим, в Саратове не удалось заставить коммунальщиков убирать снежные завалы и наледь на улицах города с помощью нанесенных на них краской имен известных политиков, несмотря на то, что кроме оппозиционера Навального на сугробах писали фамилии Радаева, Исаева, Сталина и Собчак. 

fn-volga.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии