Пенза планирует равняться на Саратов в вопросе ремонта дорог

Пенза планирует равняться на Саратов в вопросе ремонта дорог, Ефименко Анастасия

Сегодня, 16 февраля, губернатор Саратовской области Валерий Радаев и губернатор Пензенской области Иван Белорзерцев подписали на инвестиционном форуме в Сочи соглашение о сотрудничестве между регионами.

«Мы, ваши ближайшие соседи, видим какие серьёзные подвижки происходят в Саратовской области в последние годы. Многое делается для привлечения инвесторов, для развития комфортной среды, для благоустройства. У вас хорошими темпами ремонтируются дороги – регион меняется на глазах. По итогам прошлого года Саратовская область заняла первое место в реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», мы – на втором, идём следом и готовы брать с вас пример», - цитирует Белозерцева пресс-служба главы Саратовской области.

Официальный портал правительства Пензенской области в свою очередь цитирует Валерия Радаева.

«Пензенская область – драйвер в инвестициях, в развитии, в сельском хозяйстве, по многим позициям сегодня становится на первые позиции в Российской Федерации. (...) Мы благодарны, что сегодня ваша продукция представлена на прилавках саратовского региона, и мы будем производить и дополнять то, чего у вас нет, нашими возможностями, поэтому такие добрые взаимоотношения должны экономически укреплять территории», – сказал саратовский губернатор.

fn-volga.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии