Из квартиры адвоката в Саратове похитили золото и бриллианты

Из квартиры адвоката в Саратове похитили золото и бриллианты, Ефименко Анастасия

Житель Петровска Саратовской области подозревается в квартирной краже. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Днем 25 декабря прошлого года в полицию обратилась 37-летняя женщина, работающая адвокатом. По ее словам, ранее в этот же день неизвестный проник в дом по улице Звездная в Волжском районе Саратова, отжав пластиковое окно и вскрыл сейф.

Добычей вора стали: золотая мужская печатка, мужской и женский золотые браслеты, золотой мужской крест, серебряная цепь с крестом, кольца золотые переплетенные, с цветком, с фианитами, золотые серьги в виде восьмерки, трех кругов с сечениями, золотые серьги и кольцо со вставками из синего камня, набор с жемчугом (колье, браслет, серьги, кольцо, набор с бриллиантами (колье из белого и желтого золота, с навесным украшением), кольцо из белого и желтого золота с вставкой в середине из бриллианта, серьги из белого и желтого золота с бриллиантом и видеокамера Sony.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Вчера в ходе проведения оперативных мероприятий выяснилось, что данное преступление совершил следственно арестованный 41-летний безработный мужчина (помещен в СИЗО 30 декабря за грабеж), неоднократно судимый за кражи. Он признался в содеянном, мера пресечения не переизбиралась.

vzsar.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии