На «Привозе» уничтожили почти две тонны польских груш

Сегодня, 13 февраля, на рынке «Привоз» в Саратове состоялось изъятие и уничтожение 1,7 тонны груш, выращенных в Польше. Ввоз фруктов из этой страны в Россию запрещён в рамках контрсанкций. Тем не менее, коробки с грушами сорта «конференция» с польской маркировкой преодолели границу и через Москву попали в Саратов.

Склад, откуда сотрудники Россельхознадзора совместно с ГУ МВД и таможней изъяли фрукты, был отмечен талисманом «голубой глаз», который характерен для культуры Турции и ряда других этнически близких стран. Работающие на складе молодые люди шутили, что талисман им не помог.

Уничтожить партию товара должны были здесь же, на рыночной свалке, но автомобиля для уничтожения не оказалось на месте, а рынок не разрешил съёмку на производственной площадке, и при журналистах акция не состоялась.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов