go164.ru

У жительницы Энгельса вымогали деньги за интимные фотографии

Вчера, 10 февраля, по обвинению в вымогательстве сотрудники полиции задержали в Энгельсе двух молодых людей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Ночью в полицию обратилась 23-летняя жительница Энгельса, которая рассказала полиции, что неизвестные граждане через интернет потребовали от нее заплатить 400 рублей за фотографии интимного содержания.

Вы ходе оперативно-разыскных мероприятий подозрение пало на 20-летнего молодого человека и его 21-летнего судимого приятеля. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 163 УК РФ. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать