Экс-чиновницу администрации увезли из больницы в наручниках

Экс-чиновницу администрации увезли из больницы в наручниках, Ефименко Анастасия

Вчера, 7 февраля, пациенты и сотрудники городской больницы №8 стали свидетелями работы правоохранительных органов. Проходившую лечение в отделении кардиологии экс-заместителя главы администрации Фрунзенского района Елену Никитину в наручниках занесли в автомобиль скорой помощи и увезли в неизвестном направлении. Как сообщили родственники Никитиной, в момент транспортировки она находилась в бессознательном состоянии. Женщину сопровождали три сотрудника МВД.

В распоряжении ИА «Свободные новости» оказалось видео, автор которого зафиксировал момент транспортировки больной. Где сейчас находится Елена Никитина, пока неизвестно.

Напомним, Никитина, ранее занимавшая пост замглавы администрации Фрунзенского района города по экономике в интервью«Общественному мнению» рассказала о своей связи с нашумевшим коррупционным делом о взятках чиновников райадминистрации шампанским и водкой, а также об инкриминируемых ей следствием эпизодах вымогательства и превышения полномочий. Она сообщила о провокациях в отношении нее, а также, что сама писала начальству и в отдел полиции №6 о предложениях денег от коммерсантов, но правоохранители в возбуждении дел отказывали.

fn-volga.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии