Гибель ребенка. Спасатели произвели осмотр колодца изнутри

На месте гибели 5-летнего мальчика в Ленинском районе Саратове появились цветы. Две гвоздики горожане положили на деревянный короб, которым теперь прикрыт злополучный провал у дома № 79 по проспекту 50 лет Октября (район 2-й Дачной)

Как рассказал ИА "Взгляд-инфо" начальник городской службы спасения Андрей Тишин, сегодня спасатели при взаимодействии с администрацией Ленинского района проводили осмотр колодца изнутри.

Напомним, владельцы заброшенного сооружения до сих пор так и не выявлены.

В субботу вечером пятилетний ребенок, страдающий аутизмом, провалился в колодец во время прогулки. Его тело было обнаружено только через несколько часов интенсивных поисков. По предварительной версии, мальчик замерз.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов