Из больницы выписаны семь пострадавших в аварии автобуса «Саратов-Ростов»

По состоянию на сегодня, 1 февраля, семь пострадавших в результате аварии автобуса «Саратов-Ростов» на трассе А-260 «Волгоград-Донецк» выписаны из больницы и оправились домой, сообщает министерство здравоохранения Ростовской области.

По данным чиновников, на стационарном лечении остаются восемь человек: один - в центральной городской больнице Каменск-Шахтинского и семеро – в центральной районной больнице Белокалитвинского района. Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, остальные пациенты находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести.

Представители ведомства уверяют, что необходимая медицинская помощь оказывается пострадавшим в полном объеме.

Напомним, ранее сообщалось, что в катастрофе погибли четыре человека, в том числе один ребенок. ИА «Интерфакс» со ссылкой на источник в ростовской региональной прокуратуре сообщило, что число погибших увеличилось до пяти, но официально власти об этом не информировали.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов