В энгельсской школе №32 начали достраивать бассейн

В энгельсской школе №32 начали достраивать бассейн, Ефименко Анастасия

В помещении бассейна школы №32 в Энгельсе начались строительные работы, сообщает сегодня, 2 февраля, пресс-служба администрации муниципального образования.

По информации представителей администрации, в настоящее время проведено инженерно-техническое обследование основных строительных конструкций бассейна, определены масштабы работ по реконструкции здания. С 1 февраля строители приступили к разбору дефектных конструкций, а вскоре на строительной площадке появится башенный кран.

Также пресс-служба администрации отмечает, что работы на проинспектировал сегодня первый заместитель главы администрации ЭМР Вячеслав Белов.

«Компания застройщик «Строитель и К» ставит перед собой задачу к осени текущего года закрыть контур здания. В ходе совещания участники обсудили вопросы проведения коммуникаций, внешней и внутренней отделки здания. Финансирование строительства будет проходить за счет внебюджетных источников. В будущем здесь будут функционировать два бассейна (большой и детский), два спортивных зала и зал единоборств. Территорию вокруг будущего спортивного комплекса также планируется благоустроить», - обещают чиновники.

Напомним, ранее энгельсские власти начали сбор пожертвований на строительство бассейна. 

fn-volga.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии