В Саратовской области второй день ищут замерзающего в овраге мужчину

В Красноармейском районе Саратовской области сотрудники полиции, спасатели и волонтеры разыскивают замерзающего в овраге мужчину. Об этом сообщает региональное ГУ МВД.

Вчера в отдел МВД по Красноармейскому району поступило сообщение от диспетчера ЕДДС о том, что на телефон 112 обратился 39-летний гражданин. Он пояснил, что вышел из села Некрасово в направлении села Рыбушка, а в данный момент находится в овраге, замерзает, слышит лай собак.

Для проведения оперативных поисковых мероприятий была создана поисковая группа, состоящая из сотрудников полиции, службы спасения МЧС и волонтеров.

Данными группами были обследованы район сел Некрасово, Рыбушка, станции Паницкая, овраги, балки и лесополосы. В связи с плохими условиями погоды обнаружить потерпевшего гражданина до настоящего времени не представилось возможным.

Поисковые мероприятий продолжаются.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов