В Саратове на улице погиб пятилетний мальчик

Сегодня, 3 февраля, в Ленинском районе Саратова искали без вести пропавшего ребенка, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

Около 15.30 в полицию обратилась женщина, которая рассказала, что на проспекте 50 Лет Октября у нее внезапно пропал пятилетний внук. По тревоге были подняты сотрудники полиции, которые провели поисковую операцию и нашли тело ребенка.

Каксообщает«ЧП-Саратов», труп пропавшего мальчика обнаружили в канализации на той же улице.

«Теперь делом будут заниматься следователи», - уточнили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов