В Саратовской области полицейские спасли угонщика от переохлаждения

В Саратовской области полицейские спасли угонщика от переохлаждения

Вчера утром в Дергачевском районе Саратовской области полицейские спасли угонщика от переохлаждения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

По данным ведомства, в отдел полиции с заявлением обратился 58-летний житель села Верхазовка. Мужчина сообщил, что неизвестный проник в его гараж, откуда угнал автомобиль "Hyundai Solaris" (оставил ключи в замке зажигания).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили машину брошенной в кювете в 2,5 км от поселка Заречный.

"При помощи служебной собаки по кличке Оскар полицейский-кинолог Сергей Пугачеви участковый уполномоченный полиции Раис Султанов разыскали подозреваемого в угоне. Сильно замерзшего молодого человека полицейские обнаружили ночью недалеко от поселка. Юноша рассказал, что не справился с управлением, и иномарка вылетела в кювет. После этого он оставил автомобиль и пошел домой пешком, однако по пути устал и сильно замерз", – рассказали в ведомстве.

Сотрудники полиции оказали молодому человеку необходимую помощь и доставили его в отдел полиции.

По факту угона возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ (угон). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

vzsar.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 53,98
EUR 56,872