В новогоднюю ночь в Саратовской области произошло четыре пожара

В новогоднюю ночь, 1 января, в Саратовской области было зарегистрировано четыре пожара, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.

Около полуночи произошло возгорание в двухкомнатной квартире двухэтажного дома на улице Кленовой в Заводском районе Саратова. Площадь пожара составила 9 квадратных метров.

«Из дома было эвакуировано шесть человек, один человек был спасен», - сообщают спасатели. На тушение огня выезжали 24 пожарных на пяти спецмашинах.

Около пяти утра произошел пожар в однокомнатной квартире пятиэтажного дома на улице Мясокомбинат. Площадь возгорания составила четыре квадратных метра. Из дома было эвакуировано семь человек и два человека были спасены. На тушение выезжали девять спасателей на трех спецмашинах.

Также с селе Маянга в первом часу ночи сгорел Ford Explorer. Спасатели предположили, что причиной возникновения огня стала неисправность узлов и механизмов автомобиля.

Кроме того, крупный пожар произошел в Энгельсе утром. В 11.00 на улице Одесской горело административное здание. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. Пострадавших нет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов