Саратовские спасатели вызволили застрявшую на дороге машину с многодетной семьей

Сегодня, 1 января, сотрудники Службы спасения Саратовской области помогли семье с четырьмя детьми добраться до родственников. Как сообщается в группе облспаса в социальной сети «ВКонтакте», автомобиль ВАЗ-2199 застрял на плохой дороге между селами Орлов Гай и Куриловка. В автомобиле находилась семья с четырьмя детьми: двухлетним и семилетним мальчиками, а также двухлетней и пятилетней девочками.

«Спасатели вытащили застрявший автомобиль, сопроводили его до села Куриловка, где передали родственникам», - рассказали подробности в облспасе. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов