Саратовский губернатор посмотрел всю пресс-конференцию Путина

Саратовский губернатор посмотрел всю пресс-конференцию Путина

Сегодня, 14 декабря, губернатор Саратовской области Валерий Радаев прокомментировал пресс-конференцию президента РФ Владимира Путина, отметив его готовность «обсуждать самые сложные вопросы», сообщает пресс-служба главы региона.

Валерий Радаев отметил вопрос о предстоящих выборах и тот факт, что «Владимир Путин обозначил основные приоритеты своей программы», которые позволят, по мнению губернатора, сохранить «преемственность социально-экономической политики, проводимой в стране».

«Президент подчеркнул: по каждой цели, задаче, по каждому проекту должен вестись предметный разговор с четким обозначением источников и механизмов. Только тогда люди поверят. Красивые пустышки никому не нужны, они не интересны и даже вредны. Это посыл для каждого руководителя, для всех уровней власти», - отметил Радаев.

Также глава области не обошел вниманием вопросы распространения в регионах современной образовательной модели, долгосрочной реструктуризации кредитной задолженности всех субъектов РФ, повышения совокупных расходов на здравоохранение, отметив, что в регионе практикуется поддерживаемая Путиным форма обслуживания населения - мобильные медицинские бригады.

«Президент с равным вниманием решает проблемы жителей самых отдаленных поселков и мегаполисов. Для Владимира Путина нет второстепенных тем. А по самым острым и социально значимым - готовятся решения. В их числе - переход на прямые договоры с поставщиками при оплате населением коммунальных услуг и внедрение системы штрафов для управляющих компаний за недостоверные счета. Или послабления льготникам по имущественным налогам, о чем уже дано поручение правительству РФ», - прокомментировал Валерий Радаев.

Он также отметил, что «Владимир Путин еще раз показал, что он настоящий национальный лидер», для которого превыше всего стоят интересы России и ее населения.

Отметим, на пресс-конференцию было аккредитовано восемь саратовских журналистов от семи различных изданий. Ни одному из них не удалось задать вопрос президенту.

fn-volga.ru
Саратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,508
EUR 61,752