Сельчанин убил отца крестом и шампуром

В Духовницком районе суд вынес приговор 30-летнему местному жителю, признанному виновным в причинении вреда здоровью своего отца, повлекшем его смерть.

Бытовой конфликт произошел 23 июня этого года в доме по улице Красноармейской рабочего поселка Духовницкое. Сельчанин сначала избил отца кулаками, потом нанес удары по голове металлическим крестом и дважды проткнул живот шампуром. От полученных ранений мужчина скончался.

Житель Духовницкого пытался доказать, что бил отца в целях необходимой самообороны, но прокурор доказал вину подсудимого по части 4 статьи 111 УК РФ. Суд приговорил отцеубийцу к восьми годам колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов