Росгвардейцы задержали нервно открывавшего машину саратовца

В Саратове занервничавший наркоман привлек к себе внимание бойцов Росгвардии. Сотрудники вневедомственной охраны, вечером патрулировавшие Заводской район, обратили внимание на подозрительного гражданина, который продолжительное время безрезультатно пытался открыть дверь своего автомобиля.

При виде патрульного экипажа мужчина сильно занервничал и попытался достать из кармана куртки и выбросить на землю полиэтиленовый пакет. При осмотре в присутствии понятых у 33-летнего задержанного был найден и изъят пакет с наркотиком растительного происхождения. Общая масса запрещенного вещества составила около 80 граммов, сообщили в пресс-службе УФСВНГ по Саратовской области.

В ходе разбирательства саратовец признался, что наркотик предназначался для личного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов