Саратовские пограничники не пропустили в Россию 187 коров

В конце ноября около Озинок в Саратовской области пограничники остановили автомобиль, водитель которого перевозил из Казахстана в Россию 75 килограмм баранины. Однако, документов на мясо он представить не смог, поэтому груз был направлен обратно. Об этом сегодня сообщило региональное управление Россельхознадзора.

С начала года пограничники выявили 38 нарушений правил перевозок сельскохозяйственных животных и животноводческой продукции, в том числе 37,9 тонн продукции из Казахстана (баранина, корма растительного происхождения, мясные, рыбные и молочные консервы) и 187 коров. Нарушителей оштрафовали на общую сумму 14 тысяч рублей. Груз был возвращен по месту отправления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов