Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Потолочный плинтус

Финальные штрихи любого ремонта – это и есть финишная прямая, после которой наконец-то можно расставить мебель и начать использовать помещение. Таким финишным штрихом может стать заключительный элемент – потолочный плинтус. Этот предмет финишной отделки можно встретить буквально везде, ведь он закрывает зазор, что сложно скрыть иными метода.

Потолочный плинтус – это длинная планка, прямоугольного или треугольного сечения, что имеет на лицевой стороне декор, именно он привлекает покупателей, заставляя выбрать тот или иной вид. Потолочный плинтус можно использовать с любым типом потолков от гипсокартонных до натяжных. Правильный выбор размеров обеспечит с одной стороны технологичное примыкание и перекрытия зазора, с другой не будет выделять элемент отделки чрезмерно, акцентировать на нем избыточное внимание. Сделайте замеры, прежде чем приобретать, сделайте закупку с небольшим запасом. Плинтусы имеют разную длину, что позволяет делать расчет детальным, а стоят они недорого.

Потолочные плинтусы делают из легким материалов, их различают на инжекционный, экструзионный и ламинированный. Именно последний, ламинированный вид, чаще применяют в ванных комнатах, влажных помещениях и там, где использованы пластиковые стеновые панели. Среди производителей огромным ассортиментом выделяются Формат, Konigdeco, NMC Nomastyl, среди их продукции вы точно выберите то, что подходит вам по всем параметрам. Помните, плинтус такого вида хорошо подходит для огибания разнообразных поверхностей, что хорошо подходит для сложных конструкций из гипсокартона.

Интернет-гипермаркет STROYPLOSHADKA.UA предлагает множество самых разнообразных материалов, зная о том, как хочется детально и тщательно подобрать финальные штрихи, он предлагает каталог потолочных плинтусов самых разных форм и размеров. Чтобы ваш плинтус радовал долгое время, обязательно посмотрите инструкции, как работать с ним, особенно если планируете клеить данный элемент самостоятельно. Приклеить плинтус не составит сложностей, подготовьте поверхность, возьмите клей и сделайте детальную разметку.