Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Усыпление собак или эвтаназия – гуманный способ избавить от мучений

Человеческая жизнь довольно коротка, а жизнь собак еще намного короче. И как бы не холил и не лелеял человек своего домашнего любимца, рано или поздно его жизненный путь подходит к концу. Довольно часто последней гранью является совсем не старость животного, а неизлечимая болезнь, которая мучает и изводит питомца и хозяина. В таком случае наиболее гуманным способом для прекращения мучений и болей является эвтаназия или усыпление собак. Ее на самом высоком уровне проводят специалисты ритуальной службы «VETusyplenie».

Иногда хочется спросить у людей, считающих эвтаназию мучительной и болезненной процедурой. А что существовать в мире постоянных болей – это гуманный вариант? Эвтаназия совсем не так болезненна и мучительна, как считают многие неосведомленные люди. Компетентные ветеринары, проводящие данную процедуру точно знают, как сделать безболезненным и скорым этот процесс. Для этих целей они стандартно используют самые надежные и проверенные препараты. В первую очередь они вводят любому животному сильнодействующий наркоз. Этот наркоз вводит домашнего питомца в состояние глубокого и спокойного сна. Полностью отключаются болевые и неприятные ощущения. Лишь после этого компетентные специалисты вводят животному в сердце специальный препарат. Данный препарат заставляет сердце остановиться. Собака уходит из жизни незаметно даже для себя. Она не ощущает ни судорог, ни болей, ни удушья.

Конечно же эвтаназию таким гуманным образом проводят лишь опытные квалифицированные ветеринары. Именно такие люди работают в службе «VETusyplenie». Данные специалисты одинаково профессионально усыпляют собак любых пород и разной весовой категории. Больше об их услугах можно узнать на официальном сайте ритуальной службы «VETusyplenie».