Самые ожидаемые книги 2017 года

Чтение не только расширяет кругозор, но и служит отличной душевной терапией. Погружение в художественный мир уносит от забот, будоражит воображение и заставляет по-другому взглянуть на собственную жизнь. Сегодня мы расскажем вам о нескольких книжных новинках, которые совсем скоро окажутся на прилавках магазинов. 

Джордж Мартин «Ветры зимы»

Поклонники самой известной на данный момент фэнтези-саги «Песнь Льда и Огня» думали, что уже не дождутся продолжения. Напомним, что именно по мотивам этого сборника был снят популярный сериал «Игра престолов». С момента выхода последней части «Танец драконов» прошло уже больше 5-ти лет, а автор все продолжал тянуть с продолжением. И, наконец, свершилось! Cогласно последним данным, новая книга должна выйти этой осенью. Создатели сериала говорят о том, что в грядущем сезоне сюжетные линии будут все меньше пересекаться с сагой, поэтому никому не известно, что же мы прочитаем в новой книге Джорджа Мартина. 

Самые ожидаемые книги 2017 года, фото-1

Дэн Брайн «Происхождение»

Совсем скоро Дэн Браун порадует поклонников пятой книгой о профессоре Роберте Лэнгдоне. К творчеству Дэна Брауна относятся по-разному: одни его боготворят, другие бесконечно критикуют. Первый роман автора «Код да Винчи» наделал много шума, и даже был запрещен церковью. Новая книга также будет полна загадок, головоломок, запутанных историй и приключений. По словам писателя, в этом произведении будет больше драматизма и непривычных для его читателя «ходов». Ждем с нетерпением!

Самые ожидаемые книги 2017 года, фото-2

Николь Келби «Розовый костюм»

Речь в романе пойдет о всемирно известной паре Жаклин и Джоне Кеннеди. Убийство президента до сих пор не дает покоя огромному количеству людей. В романе описывается не только жизнь супругов, но и людей, которые их окружали и, главным образом, главной героине Кейт, которая создавала знаменитый костюм Жаклин Кеннеди. Заметьте,  эта книга - совсем не очередная попытка заработать на громкой смерти президента. Это произведение об определенной эпохе, особенном времени и о человеческих чувствах. 

Самые ожидаемые книги 2017 года, фото-3

Михаил Лабковский «Хочу и буду»

Вышедшая в конце прошлого года книга «Шесть простых правил», в которой автор делится взглядами на жизнь, вызвала большой резонанс в обществе. Очередное исследование известного психолога появится в продаже уже в апреле. Автор утверждает, что уникальный метод, описанный им в новой книге, поможет каждому полностью изменить свою жизнь. 

Самые ожидаемые книги 2017 года, фото-4

Лора Томпсон «Сестры Милфорд»

Книга Лоры Томпсон - критический взгляд на историю Британии XX века. Эта новинка наверняка придется по душе любителям исторической прозы. В центре повествования - шесть сестер, жизнь каждой из которых достойна отдельного сборника. Их образы складываются в единый портрет эпохи - бурной и непредсказуемой.

Самые ожидаемые книги 2017 года, фото-5

Приятного чтения!

книги новики роман проза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476