Актуальное страхование

С первыми теплыми весенними деньками мы начинаем мечтать об отпуске, теплом морском песочке или любимых грядках, каждому свое. А в месте с тем, забываем про определённые неприятные моменты, которые могут возникнуть в вашем «любимом уютном гнездышке» в отсутствие хозяев. Пожар, грабеж, воровство — только и слышно в новостных лентах!

pogar

Для того, чтобы эти неприятности не омрачили ваш отдых и вы вдоволь могли набраться позитива и хорошего настроения, напоминаем и советуем застраховать квартиру, домашнее имущество и ответственность перед третьими лицами в ООО «Сириус». За время нашей работы в страховом бизнесе, а это уже достаточно солидный срок, наши специалисты досконально изучили программы страхования жилья всех страховых компаний, которые представлены в нашем городе и смогут подобрать варианты даже для самых придирчивых клиентов. А разобраться во всех нюансах и ответственно отнестись к выбору страховой компании надо обязательно. Например не каждый из клиентов может знать, что такое «франшиза», какие исключения из правил могут повлиять на выплату по страховому случаю и т.д. И не всегда дешевый вариант страхования сможет впоследствии быть оптимальным при наступлении страхового случая. Например, если ваша квартира приобреталась в ипотеку и есть полис страхования недвижимости, как правило, в этом случае застрахованы только конструктивные элементы помещения (стены без отделки). И если у соседей сверху прорвало трубу и ваши обои отстали от стен, ущерб вам никто не возместит, не страховой случай.

zaliv

Еще один неприятный момент при оформлении полиса страхования имущества, не каждый из вас обращает внимание на информацию о действиях, которые необходимо произвести при наступлении конкретного случая. Проще говоря, какие службы вызывать, по каким телефонам звонить, какие документы собирать, в какой срок подавать, чтобы не отказали в выплате. Все эти нюансы и их незнания чреваты неприятными минутами общения со специалистами страховых компаний. Можно конечно потом обратиться к юристам, которые помогут отсудить ваши деньги и нервы, но мы советуем не доводить до этого и самому быть немного подкованным и ответственным. А уж мы вам поможем разобраться во всем, не затратив при этом много времени и сил. Встречаемся на Лунной, 46, все вопросы по телефону (8452) 79-11-45. Всегда ваш «Сириус»!

страхование страхованиеквартиротзалива страхованиеотпожара страхованиевсаратове
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476